LA MANDOLINE
Postée il y a 2 jours
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous êtes en charge de la mise en place de la salle de restauration, de l'accueil des clients, de la prise de commande, du service et des encaissements.
.
Vous respectez les procédures d'hygiène.
Vous effectuez l'entretien des locaux, le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements.
Les heures supplémentaires sont payées ou récupérées (feuille d'émargement).
Repos : 2.5 jours par semaine et 1 week-end par roulement.
Le restaurant est fermé le lundi et mardi soir, mercredis toute la journée et samedi midi.
Poste nourri mais non logé à pourvoir immédiatement.
POSSIBILITE DE TEMPS PARTIEL SI SOUHAITE
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle