Postée il y a 10 heures
The Taste recherche un(e) chef / cheffe de cuisine.
Les principales missions seront les suivantes :
- Maîtrise techniques de cuisine,
- Participation à la fabrication et à la présentation des plats,
- Gérer les stocks,
- Assurer les commandes auprès des fournisseurs,
- Respect des normes d'hygiènes.
Qualités requises : Autonomie, rigueur, rapidité.
Travail 5 jours sur 7.
Deux jours consécutifs en service continu, midi et soir, avec une coupure, et trois jours en service du soir (de 16h à minuit).
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle