Postée il y a 1 jour
Vous aurez en charge l'entretien :
- des espaces verts,
- des bâtiments et du matériel agricole
- du matériel agricole
- des clôtures
- l'entretien des pistes d'entrainement
Profil recherché : autonomie, aimer travailler en extérieur, bricoleur, capacité à se servir d'un tracteur.
Pour l'entretien des pistes d'entrainement, vous serez formé(e)
Emploi du temps souple
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de débroussaillage,Techniques de faucardage,Techniques de fauchage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Créer et entretenir des pistes,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Préparer le matériel, les matériaux et les outillages
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités de soutien à la production animale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de débroussaillage,Techniques de faucardage,Techniques de fauchage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Créer et entretenir des pistes,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Préparer le matériel, les matériaux et les outillages
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités de soutien à la production animale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.