ROSE BAKERY
Postée il y a 3 jours
Chef pâtissier qualifié avec plusieurs années d'expérience dans des cuisines professionnelles de haut niveau. Diplômé en pâtisserie, maîtrise des techniques classiques et modernes, et talent en décoration culinaire. Innovatif et créatif, il développe des recettes attrayantes tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capable de gérer une équipe et de travailler efficacement sous pression, il excelle dans la création de desserts raffinés et la satisfaction des clients. Expérience nécessaire en pâtisserie asiatique et anglaise, en raison de la nature internationale de nos clients.
Qualifications:
Formation Professionnelle :
Diplôme en pâtisserie ou dans un domaine connexe
Formation en école de cuisine reconnue
Expérience :
Plusieurs années d'expérience en cuisine professionnelle
Expérience dans des pâtisseries renommées ou des restaurants étoilés
Compétences Techniques :
Maîtrise des techniques de pâtisserie classique et moderne
Compétence en décoration et présentation
Créativité :
Capacité à créer des recettes innovantes et attrayantes
Sens aigu de l'esthétique culinaire
Gestion :
Compétences en gestion d'équipe et organisation de cuisine
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Adaptabilité :
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
Flexibilité pour s'adapter aux tendances et aux demandes des clients
Experience: 24 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Principes de macération des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Transmettre une technique, un savoir-faire,Connaissance de Patisserie Anglaise ,Connaissance de Patisserie Asiatique
Langues: Anglais exigé,Coréen souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 24 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Principes de macération des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Transmettre une technique, un savoir-faire,Connaissance de Patisserie Anglaise ,Connaissance de Patisserie Asiatique
Langues: Anglais exigé,Coréen souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.