AUBERGE DE LIEZEY
Postée il y a 24 heures
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et soudée, dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Pour vous donner une idée des préparations, voici notre carte : https://www.aubergedeliezey.fr/restaurant-cartes/plats-menus
Notre Auberge est située dans un cadre magnifique sur les hauteur de Liézey, à côté de Gérardmer.
Nous proposons une cuisine du terroir vosgiens, 100% FAIT MAISON avec des produits au maximum en circuit court, bio, etc
Ce poste est à pourvoir de suite.
Avantage : mutuelle, repas, pourboire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RESTAURANT TRADITIONNEL
Cuisine traditionnelle du terroir Vosgien 100% maison
HÔTEL DE CHARME
1/2 pension et chambres tout confort style chalet en bois, cosy et mignon
EMPORTE FAIT MAISON
Plats à Emporter 100% fait maison avec des produits au maximum issus de producteurs locaux
Au cœur des Vosges
L'auberge est située à Liézey, un petit village typique vosgien, en bordure d'une forêt de sapins avec une très belle vue sur les montagnes environnantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RESTAURANT TRADITIONNEL
Cuisine traditionnelle du terroir Vosgien 100% maison
HÔTEL DE CHARME
1/2 pension et chambres tout confort style chalet en bois, cosy et mignon
EMPORTE FAIT MAISON
Plats à Emporter 100% fait maison avec des produits au maximum issus de producteurs locaux
Au cœur des Vosges
L'auberge est située à Liézey, un petit village typique vosgien, en bordure d'une forêt de sapins avec une très belle vue sur les montagnes environnantes.