Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant Au Bureau va bientôt ouvrir ses portes à Bergerac (24) et recherche ses futurs serveurs H/F
Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers. Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.
Missions :

Veiller à la propreté en salle (sols, tables, chaises, couverts) et au Bar
Organiser, approvisionner et contrôler la propreté des consoles, de l'office et du bar
Participer au dressage des tables
Mettre en place le bar et la salle du restaurant en respectant les standards de l'enseigne
Accueillir le client en respectant les standards de l'enseigne
Apporter les plats (assurer une liaison entre la salle et la cuisine)
Approvisionner et entretenir les tables/ bar pendant le service (pain, boisson, couverts)
Le/la serveur/se participe à la mise en place du service, à l'accueil des clients et au service.
Il/elle facilite le travail des chefs de rang et/ou du Barman.
Il/elle applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il/elle véhicule l'image du restaurant.
Dans le cadre de ses missions, il/elle s'appuie sur les consignes de travail de l'équipe en salle et travaille de manière coordonnée avec l'équipe en cuisine.
Type d'emploi : CDI 39h
Rémunération : 2100€ brut mensuel

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Bergerac
Contrat : CDI
Salaire : 2 170 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bergerac / Emploi Serveur