Postée il y a 5 heures
Les Petits Bonheurs, boulangerie artisanale à St Lumine de Coutais (44310), recrute un(e) boulanger(e).
Vos missions :
- Réalisation de pains spéciaux, baguettes de tradition, pain blanc, brioches
- Respect des recettes et des processus de production
- Respect et maitrise des temps de fermentation et de cuisson
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Votre profil :
- Vous êtes dynamique, autonome, rigoureux et avez l'esprit d'équipe
- Vous êtes titulaire d'un CAP ou êtes BP 3ème année
Poste :
- contrat de 35h, avec 2 jours 1/2 de repos, dont le dimanche après-midi et le lundi.
- Travail de nuit et de jour
- Repos tous les lundis
- Salaire en fonction de vos diplômes et expérience (environ 1950€/brut pour le salaire de base d'un coefficient 185)
Poste à pourvoir mi-mars
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Langues: Français exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Langues: Français exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.