Vendeur(se) en charcuterie traiteur et boucherie au detail (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un vendeur / vendeuse dynamique et passionnée pour rejoindre notre équipe de charcuterie. Le/la candidat(e) idéal(e) devra posséder une expérience en vente et un intérêt marqué pour les produits de charcuterie ou débutant (e)motivé(e)..
Responsabilités :
- Accueillir et conseiller les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Préparer et présenter les produits de charcuterie.
- Assurer la découpe, la pesée et l'emballage des produits.
- Gérer les stocks et veiller à la fraîcheur des produits.
- Maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail.
- Encaisser les paiements et gérer les transactions.
Compétences requises :
- Expérience en vente, de préférence dans le domaine de l'alimentation.
- Compétences en communication et en service à la clientèle.
- Capacité à travailler en équipe et à être polyvalent(e).
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Bonne présentation et attitude professionnelle.
**Conditions de travail :**
- Poste à temps plein / partiel.
- Horaires variables selon les besoins du magasin.
- Rémunération adaptée selon l'expérience du profil.

Rejoignez-nous et contribuez à offrir à nos clients des produits de charcuterie de qualité et un service exceptionnel !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser la mise en rayon,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser la mise en rayon,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Honfleur
Contrat : CDD

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