Postée il y a 37 jours
La Talemelerie est une boulangerie artisanale sur Grenoble. L'ensemble de nos produits sont fabriqués tous les jours à la main dans nos fournils situés à Grenoble.
La société compte 5 points de vente sur Grenoble et 1 sur Seyssinet-Pariset.
Vous serez en charge de la livraison de nos produits fragiles (pains, pâtisseries et viennoiseries) dans l'ensemble de nos magasins et clients au sein de l'agglomération Grenobloise. Nous mettons à votre disposition nos camions de livraisons aménagés.
Vous serez amené(e) à seconder le responsable livreur lors de ses absences et assurerez un rôle de soutien de l'équipe de livreurs.
En plus de l'activité de livraison, vous serez également en charge l'entretien et de la maintenance des véhicules et du matériel de livraison ainsi que du garage.
Vous assurerez en plus de cela, la maintenance et le petit bricolage du site de production pour venir en aide aux personnels du fournil.
Vous travaillerez selon des horaires de travail alternés définis à l'avance. Vous travaillerez en équipe avec 3 autres livreurs selon un planning défini pour assurer les livraisons tout au long de la journée :
- De 3H30 à 11H00
- De 8H00 à 12H00
- De 12H00 à 17H00
1 week-end et 1 Dimanche de libre toutes les 3 semaines.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.