L'ECLUSE TROPICALE
Postée il y a 2 jours
je cherche pour un remplacement un employé(e) polyvalent(e),
Cuisine (aide) , nettoyage, plonge et salle, en contrat CDD d'un mois.
Il s'agit d'un poste polyvalent en équipe,
Du mercredi midi ou dimanche midi
10h/18h avec réservations possible le soir.
Experience: 2 Mois
Compétences: Gestion des déchets alimentaires,Nettoyage de surfaces en cuisine,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Utilisation de matériel de nettoyage,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 2 Mois
Compétences: Gestion des déchets alimentaires,Nettoyage de surfaces en cuisine,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Utilisation de matériel de nettoyage,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).