Postée il y a 21 heures
Cooperl Arc Atlantique est un groupe agroalimentaire français spécialisé dans la production porcine et qui compte aujourd'hui 7000 salariés et 2700 éleveurs présents sur le Grand Ouest.
Leader français de la production porcine nous intervenons à toutes les étapes de la filière : agrofourniture, nutrition animale, génétique, élevage, abattage, transformation, distribution et environnement.
L'ensemble de nos collaborateurs veille constamment à ce que la qualité de nos produits soit parfaite et en assure la traçabilité. Nos usines répondent aux normes les plus exigeantes et sont certifiées IFS et BRC.
Cooperl Salaison réunit les marques : Brocéliande, Madrange, Montagne Noire, Paul Prédault au sein de deux Business Unit, Libre Service et Produits Frais Traditionnels.
La Compagnie Madrange recrute pour son site de Production de Charcuterie de Feytiat : ASSISTANT / ASSISTANTE QUALITE.
Au sein de notre service Qualité, vous serez sous la responsabilité de la Responsable Qualité et assurerez les missions suivantes :
Vous intervenez de la réception à l'expédition produits sur les thèmes suivant : contrôle qualité, assurance qualité, nettoyage, hygiène et HACCP, sûreté des aliments, formation, traçabilité...
Vous êtes force de proposition pour apporter les évolutions nécessaires pour améliorer la qualité et le suivi des actions correctives et préventives définies
Vous participez aux formations hygiène/HACCP/sûreté
Vous réalisez les audits de suivi et les inspections qualité
Vous gérez la réalisation et le suivi des plans de contrôles qualité produits, environnement.
La connaissance HACCP - IFS Food et/ou BRC serait un plus.
Rigueur, méthode et aptitudes organisationnelles (autonomie et gestion du temps).
Diplomatie, esprit d'équipe et réactivité.
Esprit d'analyse et capacité de synthèse.
Appliquer et faire appliquer les modes opératoires, conditions d'hygiène, de sécurité et de sûreté sur le site.
Maîtrise des outils bureautiques et informatiques.
Infos complémentaires : Statut Agent de Maîtrise, Horaires de journée.
Mutuelle - 13ème mois - Intéressement - Participation - Tickets Restaurant
Experience: 2 An(s) - alternance comprise
Compétences: Procédures de contrôle qualité,Contrôler des données qualité,Contrôler la qualité et la conformité des process,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
La Compagnie Madrange fait partie du groupe Cooperl Arc Atlantique, groupe agroalimentaire français spécialisé dans la production porcine et qui compte aujourd'hui 7000 salariés et 2700 éleveurs présents sur le Grand Ouest.
Depuis plus de 90 ans, Madrange marque leader sur un certains nombres de ses marchés, emploie tout son savoir-faire charcutier haut de gamme afin d'offrir un maximum de goût et de plaisir aux consommateurs.
Experience: 2 An(s) - alternance comprise
Compétences: Procédures de contrôle qualité,Contrôler des données qualité,Contrôler la qualité et la conformité des process,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
La Compagnie Madrange fait partie du groupe Cooperl Arc Atlantique, groupe agroalimentaire français spécialisé dans la production porcine et qui compte aujourd'hui 7000 salariés et 2700 éleveurs présents sur le Grand Ouest.
Depuis plus de 90 ans, Madrange marque leader sur un certains nombres de ses marchés, emploie tout son savoir-faire charcutier haut de gamme afin d'offrir un maximum de goût et de plaisir aux consommateurs.