Demi-chef de partie Pâtisserie Végan (H/F)

Les missions du poste

Fiche de poste
Mission :

Préparation et confection en autonomie des produits de la vitrine, des commandes, des boissons et des préparations qui incombent à l'équipe de pâtisserie, conformément au planning de production établi, en appliquant les consignes de votre chef.fe hiérarchique et en suivant les recettes et procédures en place
Entretien des postes de travail et du matériel, nettoyage du laboratoire de pâtisserie
Respect des normes d'hygiène HACCP
Rangement des stocks, inventaires, étiquetage et suivi des DLC, rotation des produits (FIFO)
Organisation de la production et répartition des tâches en l'absence de votre chef.fe hiérarchique
Encadrement des apprentis en l'absence de votre chef.fe hiérarchique
Confirmation des commandes de gâteaux auprès des clients et intégration au planning de production
Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes conformément au cahier des charges de l'établissement : 100% végétal, majoritairement sans gluten; propositions et tests de recettes
Profil recherché
2 ans d'expérience en pâtisserie minimum
Vous êtes passionné-e par la pâtisserie végétale et aimez relever des défis
Vous avez de l'ambition et souhaitez rejoindre une équipe en perpétuelle évolution
Vous êtes propre, minutieux-se et avez le sens du détail et du travail bien fait
Vous êtes créatif et force de proposition en pâtisserie, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes
Vous êtes sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire
Connaître les bases de la pâtisserie vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai)
Un bon niveau d'anglais est un plus
Contrat
CDI

Temps plein (39 h) sur 5 jours

Shift du matin à partir de 8H
Pas de coupure.

Rémunération selon expérience à partir de 1700€ net par mois (39h) + pourboires & avantages.

Avantages inclus :

Mutuelle d'entreprise 100% remboursée
Pass navigo 100% remboursé
Repas pris en charge
Heures supplémentaires majorées
Réductions tarifaires

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Dans 160m² : un restaurant, un coffee shop, une boutique de prêt-à-porter et de cosmétique, une épicerie et une librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Aujourd'hui Demain est aussi un lieu de vie et accueille régulièrement des événements, expos, ateliers.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Bienvenue chez KIND NOW

Dans 160m² : un restaurant, un coffee shop, une boutique de prêt-à-porter et de cosmétique, une épicerie et une librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Aujourd'hui Demain est aussi un lieu de vie et accueille régulièrement des événements, expos, ateliers.

Lieu : Paris 11ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris 11ème / Emploi Chef de partie