Postée il y a 20 heures
Pour l' ouverture de notre enseigne: COMPOSE - CANTINE SUR MESURE , prévue début Avril:
-vous réchauffez , découpez les aliments
-Vous préparez les marinades et créez les sauces
-Fabriquez les desserts: Mousses, puddings, crèmes...
-Vous êtes en charge de la gestion des stocks et avez une expérience confirmée sur cette activité
Notre établissement est un salad bar, réseau de restauration rapide sur mesure, raffiné, convivial, urbain...
Vous bénéficiez d'une formation de 3 semaines avant votre prise de poste.
Experience: 3 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 3 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux