Les missions du poste

Vous
allez :

• Mettre en œuvre la prestation
culinaire de Miléade

• Garantir
la conformité et la qualité des mets

• Garantir
le respect des règles d’hygiène et de
sécurité

• Maitriser le budget (gérer les commandes,
optimiser les ressources)

• Manager et fédérer votre équipe (recruter, former,
motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs)

• Suivre
et analyser la satisfaction clients
puis mettre en œuvre les actions correctives

CDI
- 35h00 – Forfait
Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP

Date de prise de poste : prise de poste immédiate

Rémunération : A
partir de 2400 € brut
(selon expérience) + prime sur objectif

Poste
nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) – Repas en avantage en nature

Prise en charge de la mutuelle à 60%
par Miléade

Et dans la durée, 13ème mois – Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE.

Le profil recherché

Compétences + expériences

CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective.

Vous
êtes :

• Un
chef de cuisine expérimenté, avec un
parcours riche d’expériences

• Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et
surprendre

• Exigeant
et engagé, vous aimez partager votre
expérience et fédérer une équipe

Vous
avez envie :

• De
découvrir de nouveaux spots, une
nouvelle région

• De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de
tous horizons

• D’être
accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs

• De
profiter de la redistribution des
bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré)

• D’être
impliqué avec les équipes dans la Responsabilité
Sociétale de l’entreprise

Bienvenue chez Mileade

Niché dans un majestueux écrin de verdure, cet élégant château du XIXe a tout pour séduire : un cadre naturel magnifique, une piscine couverte et chauffée en libre accès, et une situation privilégiée pour découvrir les richesses de la Vallée des Rois et la Sologne.

Il dispose de 58 chambres et de 10 chalets (230 lits) ; et d'un restaurant d'une capacité de 150 couverts.

Labelisé Nature, il propose des animations de plein air, plutôt à destination des familles, et il propose une restauration orientée produits locaux (Potager et mini ferme sur site).

Lieu : La Ferté-Imbault
Contrat : CDI
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