Postée il y a 10 heures
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***
Au sein d'un hôtel 3 étoiles de 168 chambres
Vous assurerez l'accueil et le service des clients conformément au standard de la marque.
Vos missions :
- Réaliser le mise en place du restaurant
- Prendre en charge l'accueil et le service client
- Conseiller le client pour faire de la vente additionnelle
- Participer à l'encaissement
- Gérer la coordination entre la salle et la cuisine
- Assurer le nettoyage de la salle de restaurant
- Participer et aide au service de plonge
- Participer à la gestion des stocks et contrôle les DLC/DLUO
- Etre en lien avec le service réception et la cuisine dans la gestion de l'activité.
2 jours de repos consécutifs
Avantages: prise en charge du transport à 100% et repas
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Garantir la satisfaction du client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Garantir la satisfaction du client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE