Postée il y a 6 jours
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
*** Saison hiver 24/25***
3 postes à Courchevel et La Tania
Vous gérerez la restauration d'un chalet seul(e) pour un maximum de 10 clients ou en équipe si plus de 10 clients.
Les principales responsabilités sont les suivantes :
- Restauration : Préparer, cuisiner et servir des repas faits maison chaque jour, y compris le petit-déjeuner, le thé/goûter, les canapés & dîner en 3 services, tout en maintenant des normes élevées de propreté et d'hygiène dans la cuisine.
- Nettoyage : Nettoyer l'intérieur du chalet tous les jours et le nettoyer en profondeur une fois par semaine, y compris le changement du linge et des serviettes.
- Service à la clientèle : Fournir un niveau élevé de service à la clientèle par exemple répondre aux questions et aux préoccupations des clients.
Anglais courant obligatoire (clients et management parlant principalement l'anglais)
NB : Expérience - 1an - Employé non qualifié
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire