Postée il y a 2 jours
Restaurant Le Gout des Alpilles situé à Eyguieres, recherche son cuisinier H/F
préparation repas, gestions des stocks, mise en place, cuisson , norme HACCP
Plonge
Disponible semaine midi, soir , weed end et jours fériés selon emploi du temps
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Procédures de cuisson sous vide,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Connaissance des tendances culinaires actuelles,Connaissance des épices et herbes,Gestion de la qualité des produits,Diététique,CAP cuisine,CQP agent de cuisine,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Superviser la préparation des produits culinaires,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Procédures de cuisson sous vide,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Connaissance des tendances culinaires actuelles,Connaissance des épices et herbes,Gestion de la qualité des produits,Diététique,CAP cuisine,CQP agent de cuisine,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Superviser la préparation des produits culinaires,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons