Postée il y a 8 heures
Maison Tari recrute son/sa boulanger/boulangère
Vous avez pour mission de :
- Réaliser le pétrissage, le pointage, le façonnage (baguettes, pains spéciaux, pains biologiques)
- Fabriquer et préparer les levains
- Produire les viennoiseries artisanales, le tourage, le feuilletage
- Tenir le four et maîtriser la cuisson
- Suivre les différentes recettes
- Gérer les stocks et approvisionnements
- Veiller à l'hygiène générale de l'atelier et la propreté des équipements de votre environnement de travail.
Vous êtes dynamique, motivé(e), rigoureux(se) et ponctuel(le)
Vous travaillerez du lundi au samedi (un jour de repos à définir en semaine) et vous aurez pour horaires: 4h30-13h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie