Un(e) Opérateur(trice) de production agroalimentaire (H/F)

Les missions du poste

Rattaché(e) au Chef d'équipe, votre mission s'articulera autour des axes suivants :

- réaliser le processus de production selon le planning de production
- réceptionner et contrôler les matières premières)
- respecter les normes Qualité, Sécurité et Hygiène
- assurer le suivi des règles relatives à la sécurité alimentaire
- nettoyer les équipements

Pour vous accompagner au mieux dans la prise de vos fonctions, LA BIOCERIE vous assurera un parcours d'intégration complet et une formation interne à l'ensemble de ses process.

Vous avez un intérêt pour les produits alimentaires bio, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez le sens du travail en équipe.

Une première expérience d'Opérateur(trice) en agroalimentaire et titulaire du CACES 1 - 3 serait un plus !

Poste en journée du lundi au vendredi de 07h00 à 14h30
Puis possibilité en 2X8 : 5h-12h / 11h-19h

Au-delà de votre parcours professionnel, votre motivation, votre dynamisme, votre autonomie et votre sens du travail en équipe feront la différence !

Contrat : Contrat à durée indéterminée
Statut : Ouvrier
Durée hebdomadaire du travail : 35 heures - Travail en journée et en 2X8
Rémunération brute annuelle : 1840 € brut mensuel + variable mensuel après formation + prime d'habillage/déshabillage + prime annuelle après 1 an d'ancienneté + Intéressement collectif

Experience: Débutant accepté

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Cavaillon
Contrat : CDI
Salaire : 1 840 € par mois

Les offres similaires

Opérateur de production (H/F)

Cavaillon
CDD
INTERACTION CAVAILLON
Postée il y a 7 jours

Opérateur de production (H/F)

Cavaillon
Intérim
INTERACTION CAVAILLON
Postée il y a 7 jours

Opérateur de tri et conditionnement F/H

Cavaillon
Intérim
SYNERGIE
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Cavaillon / Emploi Opérateur de production