BIODELICE
Postée il y a 14 heures
Nous recherchons un cuisinier/ère spécialisé(e) pour réaliser des plats traiteurs à emporter pour le magasin.
Au sein d'une équipe
- Au sein d'une équipe vos principales tâches seront : :
- Préparer et cuisiner des plats de qualité pour le rayon traiteur du magasin
- Assurer le suivi et la rotation des matières premières utilisées.
- Gérer les commandes de fournitures et s'assurer de la fraîcheur et de la qualité des ingrédients
- Maintenir une cuisine propre et organisée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'adapter rapidement aux changements de dernière minute et résoudre les problèmes en temps réel
Profil recherché
- Vous avez suivi une formation en cuisine : CAP , Bac Pro
- Vous disposez de la formation et certification en hygiène et sécurité alimentaire HACCP.
- Vous avez une expérience significative en tant que cuisinier, de préférence dans un environnement de traiteur ou d'événementiel.
- Vous disposez d'un bon sens de la communication et aimez travailler en équipe.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Biodélice est un Marché Bio au concept original qui a ouvert ses portes en avril 2017: des produits frais, un grand rayon fruits et légumes, un rayon coupe avec fromage, charcuterie et viandes, du vrac, des produits d épicerie, produits sans gluten, une cave à vin. L ensemble des rayons proposant toujours une offre locale de qualité.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Biodélice est un Marché Bio au concept original qui a ouvert ses portes en avril 2017: des produits frais, un grand rayon fruits et légumes, un rayon coupe avec fromage, charcuterie et viandes, du vrac, des produits d épicerie, produits sans gluten, une cave à vin. L ensemble des rayons proposant toujours une offre locale de qualité.