Postée il y a 29 jours
Le centre hospitalier de Tournon recherche un(e) cuisinier/cuisinière.
Vous réalisez les préparations alimentaires, les conditionne, les stocke, les distribue en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées, le plus souvent dans de lieux en atmosphère réfrigérée.
Vous gérez :
* Élaboration des menus
* Contrôle de la qualité des produits
* Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
* Dressage des préparations culinaires
* Élaboration des entrées, pâtisseries et pièces de buffet
* Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
* Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
* Comptage de la production
* Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité
* Contrôle et suivi de la propreté des locaux dans son domaine d'activité
Experience: 1 An(s)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.