Apprenti(e) Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Passionné(e) par le pain, la viennoiserie et l'univers de la boulangerie ?
Maison HARDY, boulangerie traditionnelle recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre l'équipe (2 apprentis pâtissiers, 1 ouvrier boulanger, 3 vendeuses) pour la rentrée septembre 2025 et ainsi apprendre les bases du métier par le biais d'un contrat en alternance.

Missions :
Participer à la préparation des pâtes et des viennoiseries
Apprendre les techniques de façonnage et de cuisson
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Contribuer à la mise en place et à l'entretien de l'atelier

Profil recherché :
Vous avez entre 16 et 29 ans ou bénéficiez d'une reconnaissance travailleur handicapé (sans limite d'âge)
Motivation et envie d'apprendre
Ponctualité et assiduité
Goût pour le travail en équipe
Capacité à travailler tôt le matin

Conditions :
Contrat d'apprentissage
Horaires : principalement en matinée - 6h /13 h
Formation assurée par notre équipe / principale ouvrier boulanger
Envie de faire tes premiers pas dans le monde de la boulangerie artisanale ? Postuler, vous aurez la possibilité d'avoir un RDV pour échanger avec le gérant. Pensez à présenter votre dernier bulletin et vos appréciations scolaires ; Stage possible avant le démarrage du contrat.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : La Guerche-de-Bretagne
Contrat : Alternance
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