Postée il y a 24 heures
Au sein d'un hôtel-restaurant étoilé, votre activité consistera essentiellement à assurer la plonge pendant le service du soir.
Plonge mécanisée, peu de plonge manuelle sinon essuyer des assiettes. Vous mettez la table pour le repas du personnel et vous assurez l'entretien de l'espace de travail.
Vous travaillez de 18h à 23h30 avec une pause de 45 mn du mardi au samedi.
Vous êtes nourri lors de votre service.
Experience: 2 Mois - Sur le même type de poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 2 Mois - Sur le même type de poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).