Postée il y a 5 jours
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) en cdd ou cdi pour rejoindre notre équipe en place. En tant que Chef de Rang,
lesResponsabilités :
- Accueillir les clients à table
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix plats
- Veiller à ce que les tables soient dressées correctement et à ce que l'environnement soit propre et accueillant
- Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer la bonne livraison des plats
Compétences requises :
- Expérience préalable dans le service client, idéalement dans le secteur de l'hôtellerie/restauration
- Excellentes compétences en service à la clientèle et capacité à travailler sous pression
- Connaissance des aliments et des boissons pour pouvoir conseiller les clients
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine et les autres membres du personnel
Si vous êtes passionné par la restauration, avez une attitude positive , nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous n'avons pas de logement à fournir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
La Villa à la Baule est une brasserie élégante servant plats français à base de viandes et poissons. Elle vous acceuille dans un cadre unique chaleureux. A l'ombre des palmiers depuis la salle principale ou au calme des nombreux recoins.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
La Villa à la Baule est une brasserie élégante servant plats français à base de viandes et poissons. Elle vous acceuille dans un cadre unique chaleureux. A l'ombre des palmiers depuis la salle principale ou au calme des nombreux recoins.