Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre d'une prise de marché, nous recherchons un(e) Responsable de Site pour l'une de nos cliniques basée à Saint MARTIN D'HERES (38)
Rattaché(e) à Zouliha, la Responsable Régionale, vous encadrerez une équipe en cuisine composée de 15 personnes.

Vos principales missions seront les suivantes :
- Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
- Effectuer un reporting auprès de votre client et de votre hiérarchie.
- Gestion et suivi des audits qualités, SST...
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

- Localisation : ST MARTIN D'HERES (38)
- Date prise de poste : 24/02/2025
- Poste en CDI Temps Plein
- Amplitudes horaires : Du Lundi Au vendredi de 08h à 16h30
- Rémunération: 3000€ Brut /13 mois; PO 4%
- Avantages: 13 RTT, Prise en charge de la mutuelle de Base à 100% par l'entreprise, avantages CSE, Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

- Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
- Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
- Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
- Doté d'un réel sens de l'organisation
- Vous avez une très bon relationnel et savez faire preuve de diplomatie

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Animer, coordonner une équipe,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Animer, coordonner une équipe,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Lieu : Saint-Martin-d'Hères
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-d'Hères / Emploi