Postée il y a 12 heures
Au sein d'un restaurant gastronomique répertorié au guide Michelin vous serez chargé(e) de l'accueil de la clientèle, de la présentation des plats et des vins, du service en salle et de l'encaissement. Vous serez également amené(e) à nettoyer la salle et faire la mise en place des tables.
Vous avez un bon relationnel, à défaut d'expérience dans ce métier votre motivation fera la différence.
Poste nourri possibilité de logement à court terme + Mutuelle.
Une formation interne sera assurée par l'employeur.
Experience: Débutant accepté - si très motivé(e)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - si très motivé(e)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.