Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Camélia, situé à Bry, vous débutez votre poste le 1er mars.
Vous exercez au sein d'une équipe de 5 serveurs en salle et 6 personnes en cuisine au service de 50 couverts.
Vous travaillez du mercredi au samedi, pour les services du midi et du soir. Exceptionnellement, vous serez amené(e) à travailler le dimanche.
Le permis B ainsi qu'un véhicule sont nécessaires compte tenu des horaires et de la situation géographique du restaurant (non desservi par les transports en commun).
Experience: 3 An(s) - minimum en qualité de chef de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: 3 An(s) - minimum en qualité de chef de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs