Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Camélia, situé à Bry, vous débutez votre poste le 1er mars.
Vous exercez au sein d'une équipe de 5 serveurs en salle et 6 personnes en cuisine au service de 50 couverts.
Vous travaillez du mercredi au samedi, pour les services du midi et du soir. Exceptionnellement, vous serez amené(e) à travailler le dimanche.
Le permis B ainsi qu'un véhicule sont nécessaires compte tenu des horaires et de la situation géographique du restaurant (non desservi par les transports en commun).

Experience: 3 An(s) - minimum en qualité de chef de rang

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - minimum en qualité de chef de rang

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Lieu : Bry
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bry / Emploi Chef de rang