LA BELUGA
Postée il y a 23 heures
Restaurant de spécialités niçoises sur Nice Nord, recherche un/e serveur/euse (H/F) expérimenté/e.
Vous devrez être polyvalent et capable de fournir un service de qualité car la satisfaction clients est au cœur de nos priorités.
Les principales missions seront :
- La mise en place de la salle et de l'office
- Gérer les stocks
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes et les transmettre au personnel de cuisine -
- Servir les plats et les boissons
- Au moment du service, vous devez parfaitement bien connaître la carte et les suggestions du jour pour être en mesure de répondre aux clients et fournir des recommandations.
- Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables
- Débarrasser et dresser les tables
- Encaissement
- Assurer le nettoyage des locaux et du matériel
Compétences professionnelles attendues :
* Vous bénéficiez IMPERATIVEMENT d'une expérience de 2 ans dans le service en salle.
* Vous devrez être , autonome, souriant, dynamique et rigoureux,
* Vous êtes capable de travailler en équipe.
* La connaissance de la culture niçoise serait un plus
POSTE EN CDD DE 6 MOIS, contrat évolutif
ETRE DISPONIBLE IMPERATIVEMENT LE VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR
* horaires continus sur le service du midi du lundi au jeudi
* horaires en coupure : les vendredis et samedis
* 35 heures /semaine
* repos le dimanche
* salaire: 1832.17€ brut + mutuelle
Merci d'envoyer vos candidatures par mails
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,connaissance culture nicoise
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,connaissance culture nicoise
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.