AR MEN DU
Postée il y a 15 jours
Contrat : CDD - 39h/semaine (renouvelable chaque année)
Disponibilité : À pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre chaque année
Salaire : Selon profil et expérience
Congés : 2 jours consécutifs
Description du Poste :
L'Hôtel 3*** - Restaurant Gastronomique et Responsable Ar Men Du, situé en bord de mer, recherche un commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade et participer à une expérience culinaire unique, mettant en avant les produits locaux et de saison.
Sous la responsabilité du chef de partie, vous évoluerez dans une cuisine où exigence et créativité se rencontrent, au service d'une gastronomie raffinée.
Vos missions principales :
- Mise en place : Préparer les ingrédients et assurer le bon déroulement du service.
- Cuissons et dressages : Assister le chef de partie dans la réalisation des plats.
- Entretien : Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène en cuisine.
Profil recherché :
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement gastronomique.
- Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et aimez travailler en équipe.
- Une première expérience en restauration serait un plus.
Avantages :
- Repas fourni pendant les heures de service
- Pourboires redistribués entre toutes les équipes
Pour postuler :
Envoyez votre CV et une lettre de motivation à contact@men-du.com.
Rejoignez l'Hôtel Ar Men Du et participez à une aventure culinaire authentique en Bretagne !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.