Postée il y a 10 heures
Vous posséder le permis B. Vous conduirez une camionnette frigorifique. Une expérience d'un an est demandée sur le même type de poste.
Vous livrez des plats cuisinés sur le secteur Orsay, Les Ulis Saclay (rayon 10 km).
Experience: 1 An(s) - en camion frigorique
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Véhicule frigorifique,Livrer une commande,Livrer des repas à domicile,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - en camion frigorique
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Véhicule frigorifique,Livrer une commande,Livrer des repas à domicile,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.