Postée il y a 9 jours
Papillote et Compagnie, entreprise angevine engagée dans la restauration collective responsable pour les enfants, recherche son futur Adjoint de secteur tunnel de lavage. Leader en matière de suppression des plastiques dans le secteur, nous gérons la production de 14 500 repas quotidiennement pour 21 communes.
Rattaché(e) au service Logistique, vous aurez pour missions :
- Participer à l'alimentation du tunnel de lavage en respectant les procédures établies
- Veiller à la continuité de l'activité tout au long de la journée en impulsant le rythme afin de laver les quantités quotidiennes établies
- S'assurer du bon fonctionnement des équipements et de leur maintenance de base
- Contrôler la qualité du lavage et procéder aux ajustements nécessaires
- Etre l'interlocuteur des Responsables logistique et production
- Appliquer et veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité au tunnel de lavage
- Participer à l'amélioration continue des pratiques (certification ISO 9001)
Profil recherché :
- Expérience préalable dans un environnement similaire
- Dynamique
- Sens de l'organisation et rigueur
- Autonomie et capacité à travailler en équipe
- Bonnes capacités de communication
- Respect des consignes de sécurité et d'hygiène
- Environnement et condition de travail : pièce chaude et humide avec du piétinement toute la journée - Poste debout
Experience: 6 Mois - en plonge avec machine/tunnel lavage
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - en plonge avec machine/tunnel lavage
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.