Postée il y a 8 jours
Maître Artisan Boulanger - Meilleur Croissant Auvergne Rhône Alpes 2022 - Meilleure baguette de tradition Haute Savoie 2022
Ouverte depuis janvier 2021, notre boulangerie-pâtisserie conçoit des produits boulangers et des pâtisseries de grande qualité, avec une fabrication intégralement "maison".
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons 1 Boulanger(e) / Tourier (e) 39h par semaine, en CDI.
Missions:
- Maîtrise des procédés de fabrication artisanale: pains au levain, baguette de tradition, viennoiseries
- Tenue du laboratoire de production et entretien du matériel.
- Formation et accompagnement des apprentis.
Qualités recherchées: professionnalisme, polyvalence, autonomie, rigueur, hygiène irréprochable.
Horaires de travail à définir - 2 jours de repos consécutif par semaine
Nous vous offrons:
- Un environnement de travail jeune et familial.
- Des interventions de grands noms du métier au sein de l'entreprise.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.