Commis pâtissier/commis pâtissière de laboratoire de pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Laboratoire de pâtisseries artisanales, nous recherchons un(e) commis pâtissier(e) pour une création de poste afin de venir en renfort de l'équipe déjà en place (1 directeur et chef pâtissier, 2 pâtissiers, 3 apprentis, 1 comptable).

Démarrage souhaité le plus tôt possible.

Equipe soudée, bonne ambiance, entraide.

Profil recherché : personne connaissant ses bases, et ayant de l'expérience. Rigueur, communication, exigence, discipline sont les valeurs recherchées.

Horaires de travail :à définir
Travail du lundi au vendredi (possible le samedi ponctuellement)

Salaire selon profil.

Experience: 36 Mois

Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Les Sorinières
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Les Sorinières / Emploi Pâtissier