Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Vous gérez la mise en place des produits, vous assurez le service et effectuez l'encaissement.
Vous devez assurer l'ouverture et la fermeture de la boutique.
Horaire du matin ( 6h00/13h00) ou de l'après-midi ( 12h30/19h30).
Vous aurez le lundi et le mardi de repos, possibilité que d'une journée en période estivale

Une expérience en vente serait appréciée. Vous aimez le travail en équipe.
Vous possédez un bon relationnel
Poste à pourvoir le 01 avril 2025

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Trévières
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Trévières / Emploi Vendeur boulangerie