Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un vendeur traiteur h/f compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que vendeur traiteur h/f, vous serez responsable de fournir un service alimentaire de qualité lors d'événements spéciaux et de réceptions. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe pour assurer la satisfaction des clients et offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Salaire smic, 35H/semaine deux jours de repos le jeudi et dimanche.
Fonctions et responsabilités:
- Servir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Répondre aux demandes spéciales des clients en matière d'alimentation et de boissons
- Veiller à la propreté et à l'hygiène de la zone de service
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur
- Collaborer avec l'équipe pour garantir une coordination efficace lors des événements
Qualifications requises:
- Expérience préalable dans le service alimentaire ou la restauration
- Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité
- Excellentes compétences en service à la clientèle
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Sens aigu de l'organisation et grande attention aux détails
- Flexibilité pour travailler selon un horaire variable, y compris les soirs et les week-ends
Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez une excellente éthique de travail et que vous aimez offrir une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe de traiteurs talentueux et dynamiques.
Entreprise familiale à taille humaine. Salaire 1900/net- 40H/semaine-Poste de matin
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.