CHAY
Postée il y a 10 heures
Pour sa saison 2025, le restaurant le "Rouge Gorge" recherche un(e) Crêpier(e) qui aura en charge l'élaboration des crêpes qui figurent sur la carte.
Il s'agit d'un restaurant de type brasserie d'environ 30/40 couverts par service avec son point de vente à emporter.
Salaire à définir avec l'employeur en fonction de l'expérience et des compétences.
Travail dans un premier temps le Week end et en coupure. (horaires qui évolueront au passage en haute saison)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.