Aide de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)

Les missions du poste

La Brasserie La Cigale est à la recherche d'une aide de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade.
Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française.
Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison.
Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine Antoine, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire.

Vos principales missions seront :
- L'épluchage et la découpe des légumes
- Poste d'écailler, mise en place des plateau de fruits de mer
- Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef et nos sous Chefs
- S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail

Experience: Débutant accepté

Compétences: Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

La Brasserie la Cigale est une grande brasserie 1900, ouverte tous les jours de l année de 7h30 à 00h30.
Elle est l ?uvre du céramiste nantais, Emile LIBAUDIERE et a fêté en 2015 ses 120 ans.
Elle est un lieu emblématique de la culture nantaise, haut lieu du goût, du savoir vivre et de la gourmandise.
Les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts et «Faits Maison »

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA CIGALE

La Brasserie la Cigale est une grande brasserie 1900, ouverte tous les jours de l année de 7h30 à 00h30.
Elle est l ?uvre du céramiste nantais, Emile LIBAUDIERE et a fêté en 2015 ses 120 ans.
Elle est un lieu emblématique de la culture nantaise, haut lieu du goût, du savoir vivre et de la gourmandise.
Les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts et «Faits Maison »

Lieu : Nantes
Contrat : CDI
Salaire : 2 080 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Nantes / Emploi Aide cuisinier