Postée il y a 24 heures
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
- CDI 35H
- Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
- 13ème mois
- RTT
Ce que vous ferez concrètement :
- Réaliser les audits internes QHSE, identifier des points d'amélioration et mise en place des actions correctives
- Management transverse avec les équipes encadrantes et opérationnelles
- Analyse des accidents du travail et mise en place d'actions correctives
- Coordonner les projets de mise en conformité par rapport aux normes en vigueur
- Animer des formations de sensibilisation sécurité & santé au travail auprès des équipes
- Suivre les plans d'actions et reporting associés
- Répondre aux exigences des services officiels (visite, dossier d'agrément)
- Analyse & évaluation des risques professionnels
- Entretien et mise à jour du DUERP
- Piloter activement avec les équipes encadrantes les projets QHSE du site (amélioration de nos process, engagements Prévention - Santé et Sécurité au travail, formation des équipes
- Suivi de la veille réglementaire
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Formation : Master ou diplôme d'ingénieur Bac +3 en Hygiène et Sécurité des aliments, agroalimentaire ou QSE.
- Qualités : Appétence pour le terrain, rigueur et organisation, curieux, réactif et autonome.
- Vous disposez de bonnes capacités d'analyse et de synthèse et avez un sens de la communication et du relationnel.
- Expérience : vous justifiez d'au minimum deux ans d'expérience en restauration collective, en agro-alimentaire ou en industrie afin de vous assurer une meilleure compréhension des enjeux du poste et de la complexité de l'établissement.
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Formation : Master ou diplôme d'ingénieur Bac +3 en Hygiène et Sécurité des aliments, agroalimentaire ou QSE.
- Qualités : Appétence pour le terrain, rigueur et organisation, curieux, réactif et autonome.
- Vous disposez de bonnes capacités d'analyse et de synthèse et avez un sens de la communication et du relationnel.
- Expérience : vous justifiez d'au minimum deux ans d'expérience en restauration collective, en agro-alimentaire ou en industrie afin de vous assurer une meilleure compréhension des enjeux du poste et de la complexité de l'établissement.