Postée il y a 23 heures
Elaborer les menus avec des produits frais et locaux selon les standards de l'établissement,
Garantir la qualité des prestations culinaire et veiller à la satisfaction client,
Gérer vos commandes et stocks selon les besoins du club de direction,
Assurer le respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire en tout temps
Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une qualité de service haut de gamme
Une expérience significative sur un poste similaire
Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène
Une capacité à travailler en équipe ou seul dans un environnement dynamique et exigeant,
Une passion pour l'innovation culinaire et le perfectionnement constant de vos compétences
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !