Postée il y a 9 jours
Nous sommes une entreprise spécialisée dans le commerce alimentaire de produits frais. Nous recherchons pour notre magasin d'Annemasse 5 vendeurs/euses au rayon boucherie.
Description du poste : Vous êtes débutant(e), motivé(e) nous vous proposons une formation complète du métier en interne.
Missions :
- Vous assurez l'accueil des clients avec courtoisie.
- Vous respectez les règles d'hygiène et de qualité,
- Vous veillez au réassort régulier de la vitrine de vente
- Vous rangez et nettoyez votre poste de travail.
Profil : Être dynamique, organisé(e), avoir le sens du contact client et aimer travailler en équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération selon expérience : 1 850 € à 2 200 € par mois
Horaires : Travail en journée, travail les week-ends et jours fériés
Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées, Primes
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.