Cuisinier / Cuisinière de collectivité scolaire (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.

Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à THEIX (56).

Contrat : CDIS temps plein, vacances scolaires non travaillées, non rémunérées
Horaires : Du lundi au vendredi, 7H - 15H30 (pause déjeuner de 30 minutes)

Description du poste :

Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations.

Au quotidien, la production des repas est réalisée sur un restaurant scolaire à VANNES (56). Vos missions seront les suivantes:

-Production des repas uniquement les mercredis sur le site scolaire de Vannes
-Chargement du camion pour livraison des repas en liaison chaude le reste de la semaine
-Déchargement du camion
-Mise en place des entrées et desserts
-Service du plat chaud au self
-Plonge, nettoyage des locaux
-Retour des caissons et du camion sur le site de production (vannes)


Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?
Et si on cuisinait Ansamble ?

Profil recherché :

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chaque membre de l'équipe joue un rôle important.

Votre sens du service est un véritable atout, et vous aimez travailler en collaboration avec vos collègues pour offrir une expérience optimale. Vous savez créer des liens avec vos convives et vos collègues, contribuant ainsi à un environnement de travail épanouissant.

De formation BEP-CAP cuisine, vous êtes également passionné(e) par la transmission de votre savoir-faire et appréciez les missions diversifiées. Vous assurez la production des repas et les livraisons.

Votre polyvalence sera donc votre atout !

Les avantages proposés :

13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant
Avantage en nature sur les repas
Plan d'épargne PERCO
Compte Epargne Temps
Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Convention collective de la restauration collective

Salaire : de 1 829 € à 2 000 €

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Les deux établissements sont proches l'un de l'autre avec le même interlocuteur client.
350-400 repas/jour entre les deux établissements.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez ANSAMBLE

Les deux établissements sont proches l'un de l'autre avec le même interlocuteur client.
350-400 repas/jour entre les deux établissements.

Lieu : Vannes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Vannes / Emploi Cuisinier de collectivité