Postée il y a 9 jours
Vous intervenez dans le restaurant d'entreprise d'une entreprise industrielle
Vous êtes autonome au poste froid et chaud
du lundi au vendredi , de 6h30 à14h45
Site mal desservi par les transports en commun
Experience: 3 An(s)
Compétences: Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.