Postée il y a 14 heures
- Organiser dés productions pour l'ensemble des prestations alimentaires
*Encadrer les cuisiniers
*Participer à la réflexion concernant l'évolution des menus en réponse aux évolutions réglementaires et aux attentes des usagés
*Proposer de nouvelles modalités de production correspondant aux orientations stratégiques, notamment en terme de développement durable
*Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies
*Organiser et contrôler la fabrication des produits dans le respect des réglementations en vigueur
*Assurer le bon déroulement de la production
* Contrôler la régularité quantitative et qualitative
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,organisé et méthodique,Exellent cuisinier / bon gestionnaire,connaissance parfaite des règles d'hygiènes
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services d'aménagement paysager
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,organisé et méthodique,Exellent cuisinier / bon gestionnaire,connaissance parfaite des règles d'hygiènes
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services d'aménagement paysager
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.