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Postée il y a 24 heures
Le Château Saint-Valéry est une résidence accueillante et chaleureuse située à Montmorency à 13km de Paris, dans un cadre paisible et verdoyant. Fondé en 2016, notre établissement offre un environnement sécurisé et adapté pour les personnes âgées dépendantes.
Notre établissement comprend une variété d'unités pour répondre aux besoins spécifiques de nos résidents. Nous disposons d'une Unité de Soins Adaptés (USA) de 14 lits, d'une Unité Grands Dépendants (UGD) également de 14 lits, ainsi que d'une Unité classique offrant 51 lits, garantissant ainsi une prise en charge adaptée à chaque niveau de dépendance.
La résidence Le Château Saint-Valéry offre un cadre de vie exceptionnel, avec un grand jardin boisé où résident quelques chèvres pour le plaisir des résidents, ainsi qu'une grande terrasse pour profiter des beaux jours. Réparti sur 4 niveaux, notre établissement bénéficie également d'un grand parking couvert pour assurer le confort de nos salariés.
Au-delà de nos installations modernes et confortables, notre équipe dévouée de professionnels de la santé et du social assure une prise en charge personnalisée et attentive. Nous proposons également une gamme d'activités variées visant à stimuler le bien-être physique et mental de nos résidents, favorisant ainsi une vie sociale riche et épanouissante.
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : 1801€ + Ségur
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
Prime dite de 13ème mois
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d'intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du.de la Second.e de Cuisine ou du.de la Cuisinier.ère, vous aurez pour missions principales :
Participer à la réception et au rangement des livraisons
Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
Confectionner et dresser les préparations froides
Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP)
Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
Assurer le service de plonge manuelle
Participer à la démarche qualité et de certification.
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d'aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-NB1
Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous êtes motivé.e et appréciez le travail en équipe.
Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous êtes motivé.e et appréciez le travail en équipe.