Les missions du poste

Les Maisons d’Arles


Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.


Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-restauration, nous aspirons à changer les préjugés liés aux emplois saisonniers. Nous proposons un environnement professionnel qui prend en compte l'équilibre personnel de nos collaborateurs pour construire des carrières durables.


Collaborer avec les Maisons d'Arles, c'est adhérer à nos principes et à notre identité culturelle.


En rejoignant nos établissements, vous bénéficierez des conditions et avantages suivants :

  • De nombreuses possibilités de postes en horaires continus
  • Prise en compte de toutes les heures travaillées
  • Opportunités de mobilité interne variées
  • Perspectives d'évolution professionnelle
  • Avantages du comité d'entreprise dès 3 mois d'ancienneté
  • Prise en charge des frais de transport jusqu'à 175 € par trimestre dans le cadre du forfait mobilité durable sous respect des conditions


Plus qu'un simple emploi, nous offrons des expériences de vie riches en diversité, en intégration et en égalité des chances.



Découvrez davantage sur L'Épicerie du Cloître : 


Un écrin désigné par India Mahdavi. Sur une placette au cœur d’Arles, c’est une Maison où l’on profite du farniente provençal. L’Épicerie, c’est la petite terrasse où les Arlésiens se retrouvent, où ils tchatchent, trinquent, échangent…


Que ce soit à l’ombre du paulownia ou accoudé sur le comptoir du chef, on y boit et on y mange tout au long de la journée.                          

                                 

Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.


Vos principales responsabilités :

  • Cuisiner les plats et desserts sous les directives du Chef
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine
  • Contrat saisonnier d'une durée de 7 mois à partir de début avril
  • Temps plein à 39h hebdomadaires
  • Horaires en coupure
  • Salaire annuel brut de 28,8 K€


Vos principaux atouts :

  • savoir utiliser et respecter les fiches techniques
  • connaitre les techniques de base de cuisine
  • appliquer les règles HACCP
  • être titulaire à minima d'un CAP cuisine
  • avoir une première expérience réussie sur un poste similaire
  • être autonome dans l'exécution des recettes
  • faire preuve de curiosité et d'organisation
  • aimer le travail en équipe



Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent.


Les Maisons d'Arles sont fortement engagées en faveur de la diversité et de l'inclusion, et cette offre d'emploi est ouverte aux candidats en situation de handicap.


N'hésitez pas à saisir cette opportunité de nous rejoindre !!!



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Arles
Contrat : CDD

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