Postée il y a 24 heures
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE UN CHEF DE PARTIE (H/F)
Le Casino Barrière de Dinard est le plus grand casino de Bretagne (1800m²) avec ses 117 machines à sous. Il se situe à 5 min à pied de l'Hôtel Barrière Le Grand Hôtel de Dinard et propose un espace de restauration : le restaurant L'Appel du Large.
Dans le cadre du projet de rénovation du casino, dont l'ensemble de la restauration, vous serez rattaché(e) à notre Directeur Restauration et aurez un rôle majeur dans l'ouverture des espaces restauration rénovés.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...
Contrôler la qualité des mets et des produits.
Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
Exécuter la production des mets selon les fiches techniques.
Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine.
TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI...
Participation / intéressement.
Le 13ème mois.
La majoration des heures de nuit.
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages.
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.
La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien.
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière.
Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve.
L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours.
Statut employé, contrat 35 heures hebdomadaires, rémunération à partir de 2000euros bruts mensuels.
Prise de poste début Avril.
Lieu de travail : 4 Boulevard Wilson, 35800 Dinard, soit à 25 min de St Malo, à 20 min de la Beaussais-sur-Mer et à 30 min de Dinan.
PROCESSUS DE RECRUTEMENT
1. Entretien avec le Directeur Restauration
2. Entretien avec la RH
3. Bienvenue chez Barrière !