2 commis de cuisine FOOD TRUCK H/F

FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY

Les missions du poste

La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper deux commis de cuisine Food Truck.

-un 1er poste début Avril 2025
-un second poste début Juin 2025

Missions :
Vous devrez assurer la préparation, confection, dressage et conditionnement de plats et accompagnements,
Dans le cadre des procédures, des normes d'hygiène et de sécurité :
- Vous assurez, veillez au bon déroulement de la fabrication des mets (préparations chaudes ou froides) à partir de tableau de fabrication en lien avec le chef d'équipe,
- Vous vérifiez, contrôlez les préparations et les plats (goût, qualité, présentation, conditionnement),
- Vous préparez et assurez la continuité de la chaine de distribution pour les plats chauds au service du midi,
- Vous coordonnez l'organisation et l'entretien des postes de travail et des équipements pour chaque fabrication,

Vous êtes intéressé(e)?, vous répondez aux compétences et caractéristiques attendues ?
Alors nous attentons avec impatience votre candidature! en envoyant votre CV par mail

Le CDD tremplin implique de bénéficier d'une reconnaissance travailleur handicapé

Experience: Débutant accepté - Une expérience serait un plus

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),maitrisez les normes d'hygiène HACCP ,Bonne connaissance des techniques de cuisson

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Aide par le travail

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Une expérience serait un plus

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),maitrisez les normes d'hygiène HACCP ,Bonne connaissance des techniques de cuisson

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Aide par le travail

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Quimper
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
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