Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)

Les missions du poste

Restaurant Buffet à volonté recherche un cuisinier h/f sachant faire les plats au Wok et les cuissons à la plancha.
Vous serez en charge des diverses préparations et des cuissons pendant le service : cuisine ouverte, vous maitrisez
les règles d'hygiène et les normes HACCP
Horaires en coupures (service du midi et du soir)
2 jours de repos par semaine : fermeture de l'établissement le lundi

Experience: 4 An(s) - avec maitrise du Wok et plancha

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Cuisine du monde,Utilisation de grills professionnels,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s) - avec maitrise du Wok et plancha

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Cuisine du monde,Utilisation de grills professionnels,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Baillargues
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Baillargues / Emploi Cuisinier