Responsable de Restaurants Multi-Sites H/F

Les missions du poste

Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale

Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées !

Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 73 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à notre énergie, la découverte, notamment par la mixité des territoires culinaires.

L'année 2021 a marqué une expansion audacieuse du groupe avec l'introduction de Piperno et ses 8 restaurants à travers la France. Elle est une pizzeria napolitaine d'exception. Imprégnée d'une ambiance vintage et raffinée, Piperno vous invite à un voyage culinaire unique, célébrant la convivialité et l'art de vivre à l'italienne.
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, nos restaurant Coté Sushi de Dijon et Besançon recherche son.sa Responsable Multi-sites.

Vous serez rattaché au Superviseur et incarnerez la garantie du savoir-faire Côté Sushi de votre shop. Vous devrez gérer et manager vos équipe ainsi que développer l'animation commerciale de vos restaurants.

Commercial :
- Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client,
- Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client,
- Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement,
- Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires des restaurants.

Gestion :
- Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans les restaurants : qualité des produits et respect du bon de commande,
- Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises,
- Effectuer les tâches administratives suivantes : établir les plannings de la semaine, les dépôts en banque, feuille de caisse.

Management :
- Recruter son encadrement et valider le recrutement des équipes salle, cuisine et livraison,
- Intégrer et former le personnel,
- Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation.,
- Identifier les besoins en formation de ses équipes,
- Développer un véritable esprit d'équipe et sentiment d'appartenance avec vos collaborateurs et réaliser l'évaluation annuelle des performances de ceux-ci.

Hygiène et sécurité :
- Assurer la sécurité des restaurants, respect des normes règlementaires,
- Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel,
- Gérer l'entretien des scooters,
- Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
Vous êtes un leader dynamique et passionné par la restauration rapide. Doté(e) d'un excellent sens du service et du management, vous savez motiver vos équipes pour garantir une expérience client irréprochable.
- Expérience : Minimum 1 ans d'expérience en gestion d'un restaurant, idéalement en restauration rapide.
- Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance.
- Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie.
- Gestion et performance : Maîtrise des indicateurs de performance (CA, marge, coût des matières premières, productivité) et capacité à optimiser les résultats du restaurant.
- Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant.
- Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards de la marque.

Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous !

Le profil recherché

Vous êtes un leader dynamique et passionné par la restauration rapide. Doté(e) d'un excellent sens du service et du management, vous savez motiver vos équipes pour garantir une expérience client irréprochable.
- Expérience : Minimum 1 ans d'expérience en gestion d'un restaurant, idéalement en restauration rapide.
- Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance.
- Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie.
- Gestion et performance : Maîtrise des indicateurs de performance (CA, marge, coût des matières premières, productivité) et capacité à optimiser les résultats du restaurant.
- Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant.
- Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards de la marque.

Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous !

Lieu : Dijon
Contrat : CDI
Salaire : 28 000 € par an

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