Postée il y a 22 jours
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hôtel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025.
Notre recherche se porte sur des collaborateurs ayant le gout de l'accueil, appréciant le travail d'équipe et percevant la relation client comme un plaisir d'échange et de maitrise du service.
Si vous avez déjà occupé ce même poste avec succès, dans un établissement de luxe, nous aurons le plaisir de vous proposer une position de chef de rang en hôtellerie au sein de notre maison.
Afin de postuler merci de nous faire parvenir un CV à
2 jours de repos hebdomadaire
possibilité de logement
Experience: 7 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Hôtel MUSE
L'hôtel Muse *****/Saint-Tropez est un véritable écrin de luxe, au cœur de la presqu'île de Saint-Tropez. Ses 16 suites élégantes et luxueuses, conçues comme des résidences particulières, sont nichées dans un parc paysager écologique
Experience: 7 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Hôtel MUSE
L'hôtel Muse *****/Saint-Tropez est un véritable écrin de luxe, au cœur de la presqu'île de Saint-Tropez. Ses 16 suites élégantes et luxueuses, conçues comme des résidences particulières, sont nichées dans un parc paysager écologique